Aktuell
März, 2024
Geschätzter Sternengast
Der Frühling kündigt sich an und im Garten spriesst es wunderbar – Geniessen Sie bei uns auf vielfältige Art und Weise zubereitete kulinarische Saisongerichte aus der Region: gluschtige Ravioli mit feiner vegetarischer Spinatfüllung, geschnetzelte Kalbsnierli mit Honig-Senfrahmsauce oder Zanderchnusperli mit Tartarsauce und Spargeln und … lassen Sie sich überraschen!
Zu den feinen Vor-Frühlingsgenüssen passen unsere Weine aus eigener Produktion, die neuen Weissweine liegen im Sternen-Gewölbekeller schon bald für Sie bereit.
Nicht nur in der Küche, sondern im ganzen Sternen weht ein frischer Frühlingswind. Auf unserer Gartenterrasse im Hof können Sie sich – windgeschützt – an den ersten mild-warmen Tagen freuen und
bei «Aprilwetter» lockt unser heimeliger Ofenbanktisch in der Gaststube.
Dienstag bis Samstag 11.00 – 14.00/15.00 Uhr und 17.00 – 24.00 Uhr
Sonntag 11.00 – 21.00 Uhr
Reservieren Sie sich Ihren Tisch unter 056 297 40 00.
Wir freuen uns sehr auf Sie!
Herzlichst
Jacqueline und Adrian Meier und das ganze Sternenteam