int(0) int(0)

liebe Sternen-Gäste

Der Sommer ist die Zeit der «leichten» Küche und so haben wir auch dieses Jahr für Sie eine spezielle Sommerkarte zusammengestellt.

Wir servieren Ihnen zum Beispiel den beliebten Siedfleischsalat an feinem Hausdressing und Zwiebelringen, ein Vitello tonnato, hauchdünn geschnittener Kalbsbraten an sämiger Thunfischsauce mit Blattsalatbouquet oder den «Sternen-Hit» das Rindstartar mit knusprigem Toast und Butter. Ganz speziell auf unserer Karte ist das zarte Rehfleischgeschnetzelte aus hiesiger Sommerjagd mit Eierschwämmlirahmsauce Gemüse und Spätzli.

Selbstverständlich finden Sie auf unserer Speisekarte auch während des Sommers unsere währschaften Klassiker wie Cordon Bleus, ein saftiges Entrecôteoder die legendäre Weissweinsuppe.

Auf unserer neu eingerichteten Gartenterrasse im Hof geniessen Sie diese Gerichte ob bei Hitze oder einem plötzlich aufziehenden Gewitter wohlgeschützt unter unserem luftigen Pergoladach.

Unser jüngstes «Kind», die SternenBAR/Vinothek, gedeiht prächtig. Das «feiern» wir am 16.6., 30.6. und 17.8. mit zwei «fetzigen» Konzerten und einer grossen Bier-Brau-Schau. Weitere Infos dazu auf der SternenBAR Facebook Site oder in der Jahresagenda.

Im Sommer gönnen auch wir uns eine Auszeit. Der Sternen bleibt deshalb vom 22. Juli bis zum 12. August 2018 geschlossen.

Ob zu einem leichten Zvieri oder um ein Fest zu feiern, bei uns sind Sie immer herzlich willkommen!

Jacqueline und Adrian Meier und das ganze Sternenteam